Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 16:02   #13
Местный

Вес репутации: 14

В связи с родом деятельности, работаю на ламповых гитарных стеках Mesa Dual Rectifier.
Начинал в далеком 2005 году на всем известном Zoom 707)) Потом сменил на Line 6 POD XT. Под звучал неплохо как мне казалось (хотя всегда чего то в звуке не хватало), и когда я в первые услышал настоящую лампу (хоть и посредственную - Yerasov Bulldozer) - все сразу стало на свои места. Я моментально понял всю паршивость и мыльность цифровых процессоров, и услышал то, чего мне так не хватало в гитарном звуке. С тех пор начал развиваться в сфере гитарно-усилительного оборудования - в результате пришел к нынешнему сетапу. Безусловно перегруз ламповых каскадов настоящего качественного усилителя - звучит просто потрясающе, и процессоры не идут вообще нивкакое сравнение. На практике так же выяснилось, что особо важен, а может даже играет главную роль - гитарный кабинет, подключенный к данному усилку. В ходе экспериментов на записи да и реального прослушивания - я выяснил, что разница в звучании разных кабинетов с разными динамиками - куда больше, чем разница двух разных усилителей, подключенных к одному и тому же кабинету.
Gallien-Krueger 2001RB -> Gallien-Krueger 410RBH + Gallien-Krueger 115RBH
Tama Starclassic Bubinga + Tama Starphonic Brass + Tama Iron Cobra/Road Pro Hardware
MathKiller вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация