Цитата:
Сообщение от Artemonishe
Поговорил с одним толковым спецом (знакомые порекомендовали, человек незаинтересованный) и окончательно расстроился. 
Он говорит, что такой звук как Мартин Х15+ и МС2 Е45 сильный перебор для бара, дескать никто не оценит, только зря деньги потратишь. Такое типа для клуба с живыми концертами и то не каждый клуб себе позволить может. И про саб тоже сказал, что он нужен, хотя и не обязателен в моем случае. Бери говорит чего попроще и не парься. Сказал ему про VERSE, говорит это типа потолок для бара и то если выпендрица хочешь. У меня прямо руки опустились. Хотя может он и в самом деле прав...
|
Ваш знакомый дело говорит

,а руки опускать нет смысла,просто если у Вас сумма ограничена конкретной цифрой,то в случае с
МАРТИНом так и не могу понять почему Вас тянет на дорогущие оконечники
МС2 Е45,когда на одном только усилителе можно сэкономить порядка 2,5 тыс долларов,я уже об этом писал.А если в баре не подразумеваются живые выступления команд,то комплект
ERJK удовлетворит Ваши потребности как по размерам и удобству установки в помещении,так и по качеству звучания,да и вокалисты под минус один будут слушаться прилично.