Цитата:
Сообщение от PRIDE
Насчет звука видимо мощность утюгами меряли . Мне вот другой вопрос -Вы головы тоже в одиночку таскали ? И кофр с ними один поднимали ?!! Это с 1200 ROBE. И в машинку легковую все 8 голов вошли ? . Чем управлялись кстати? .
|
какие утюги... нее незнаем таких... кирпичами меряем:-) Почему в легковую??? У меня пикап рабочая машина. Семейная BMW 528XDrive 2011 г.в но не об этом речь... это все железо. Головы мы таскали/катали вдвоем... кейсы на колесах же, транспорт у меня свой, есть фургон с гидроподъемником (платформа), есть прицеп большой 2-х осный (3,3длинна*1,5ширина*1.5 высота) к машине, если совсем "дело плохо" то у брата могу фуру взять так что совершенно спокойно справляемся вдвоем, особо тяжелого нечего не вижу. Управляли на том данном мероприятии с компа под FreeStyler'ом. Использовать HOG не было нужным, хотя у знакомого можно было взять. Да и вообще то это мое хобби....
Кстати головы Robe 1200 E AT немного легче чем Robe 1200 AT (примерно 10 кг) из-за использования электронного балласта... ну это я думаю вы и сами знаете.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вованище
Ну да,из-за таких(к коим,походу,Вы себя относите...) неуважающих себя и свой труд, рубильщиков цены...
Добавлено через 1 минуту
"Делай добро и бросай его вводу..." )))
|
там люди были понимающие толк в данной аппаратуре, поэтому было общаться с заказчиком довольно просто, и не нужно было объяснять разницу между самоиграйками и головами. Так что не все добро уплыло вводу... что то осталось там:-) ну и пригласили еще на пару свадеб, которые будут...