Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 06:49   #106
Новичок

Вес репутации: 0

Купил себе беры 815 в морозмьюзике за 50400. Роль сиграла скидка 10% за день рожденья, хотя паспорта и дня рожденья у меня не было. Разьяснив менеджерам, что без скидки я их брать не буду, минут через 15 вопрос был решен. Насторожило только что шел фон, это объяснили тем, что нет заземления. Уверяя их что дело скорей всего в комутации - не привело к положительному результату. Слушал также SOLTON aart 15 A в дереве, фон также присутствовал, по звуку не понравились, хотя на 10 т.р. дороже. Также слушал в "музторге" ионы 515, беры показались мощнее, да и сиграла роль по их привередливости к питанию ( как пишут на форумах много в ремонте) хотя "музторговские" манагеры уверяли, что такого быть не может. Решил не покупать готовые провода по 10м за 1500, а купил 20 метров провода по 90р за метр, 2(NEUTRIK NC3МXX Кабельный разъем серии ХХ, тип разъема XLR) и 2(NEUTRIK NP3X Кабельный разъем серии Х, разъема RCA). Приехав домой все было обмыто кониной(как положено). На утро решил паять балансным и вот оно "СЧАСТЬЕ" - проблема с фоном решена! Правильно пишут что лучше самому провода делать , чем покупать готовые! Послезавтра будет первое испытание. Да и еще - не решен вопрос по сетевым проводам, как лучше сделать и сколько метров? Может кто подскажет. Кстати нет ответов реальных пользователей этой акустики.
evgen2007 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация