Цитата:
Сообщение от evgen2007
На 1200 Вт не велся так как знал что данную цифру делим примерно на 4, просто хотелось актива, а денег было 50 с копейками, вот и выбирал по деньгам. раньше думал вообще про 215. У нас в городе вообще некоторые на ЕРАСОВ работают, хотя гонорар у всех примерно одинаковый. Я думаю вы аппарат брали для того чтобы зарабатывать на нем себе на хлеб ну и малую часть на другой аппарат заработать.Ценителей звука на самом деле очень мало, даже практически нет. А вот отрабатывать тысяч 150 я думаю будет долго, да и где гарантия что не произойдет поломки и т.д. Я вот вообще 6 лет на "форманте" 150Вт (широкополосные) по 30 кг работаю, так им можно памятник поставить ( за приобретенную квартиру и машину). Впринципе их со счетов еще не снял - будут работать в больших залах, т.к. заткнут любые 15"(у которых в таких залах звук начинает летать и неразборчивый). Да и беры пока в работе не пробовал!! Вот както так.
|
Постов 30 назад я в этой теме писал то же самое, что и Вы, но время и опыт работы лечит, со временем и к Вам то же всё придёт. После беренжера 815 нео я купил RCF 325A, б.у за 50 тысяч р. и сейчас действительно кайфую. В Вашем случае можно было бы взять у Ивана Родина (ник Pivanist на форуме) Rcf 315A, думаю что уложились бы в 50тыр, может быть ещё бы на пиво бы осталось от Pivanista

Особо не парьтесь, если для дискотеки, то они вполне подходят, но если для вокала, то уже немного хуже. В любом случае для старта подойдут, а там как пойдёт. Поздравляю с приобретением, желаю чтоб работали без поломок и приносили только позитивные эмоции Вам и заказчикам!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Утюги, утюги... я про мощность...
Вот смотрите - меня Wharfedale Pro EVP-X 12, катушка на 12" точно выдержит 300 Вт (вскрытие горелого динамика показало), у партнёра RCF ART 425. Заявлено 400 Вт. А на слух - разница колоссальная и по разборчивости и по громкости! Ну не 50 же Вт так повлияли на громкость???? Правильно, не они, а SPL или уровень звукового давления по-русски. Ну и БиАмп, процессор и т.д.
|
Володь, да же для меня сложно разобрать то, что ты написал