Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 18:42   #113
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от niki777 Посмотреть сообщение
behringer b815neo - конечно не фонтан , но и не самый худший вариант . Если есть хороший эквалайзер или даже процессор с авто - эквалайзером , то можно и вырулить , что то более или менее приемлемое . Я бы конечно посоветовал Вам - где и какие АС - ( которые значительно (ИМХО ) лучше чем behringer b815neo ) - Вам бы стоило купить . Но за подобные советы - я получил последнее китайское предупреждение - перед окончательным удалением с форума , а тот кому я советовал - уже удалён . Советую Всем кто спрашивает других о том где и по какой цене что то приобрести - лишний раз подумать - а не подставляете ли Вы того человека - который Вам ответит . Лично я зарёкся от подобных ответов и советов типа где и почём купить - ( даже в личке ) .
А по моему, тут нет никаких секретов и криминала, заходи в раздел "Продажа" на форуме и выбирай себе продавца-консультанта. Все с кем приходилось мне общаться, ребята вменяемые и практически у всех хорошая скидка от 20% от цен магазинов. Надо только перед покупкой спросить совета, а не сразу спрашивать сколько стоит, та или иная акустика или оборудование. ИМХО
МихаилКлин вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация