Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 06:15   #122
Заблокирован

Вес репутации: 0

Серый Бц,
Я немного по-другому понял слова boki. По-моему, он имел в виду, что просто стоять, петь и играть, даже чудесно - этого сейчас мало, народу нужно шоу. Тут он прав. И звук молодёжи с сабами подавай (качественный, не Беринжер), и дым и свет, и общаться с публикой нужно, музыкант-затейник(тамада) получается. В общем, по полной программе хотят - к сожалению, часто за небольшие деньги. Так вот в большинстве случаев, выберут как раз такого шоумена при всём этом антураже, который и поёт не особо, чем хорошего музыканта, который только музыкант. По себе знаю. И то, что я, к примеру, играю на гитаре неплохо (как говорят) некоторые вещи Г. Мура, Сантаны, да и фальшиво петь как-то не очень получается, - это всё не особо производит впечатление на молодёжь, за редким исключением (к тому же, в "загрузке" клиента я не силён). А вот тех, кому за 40 - впечатляет, но музыку на свадьбы заказывает, в основном, молодёжь, потому, в последние годы явно почувствовал, что стало меньше заказов именно на свадьбы, а с юбилеями всё в порядке, обычно все очень довольны, благодарят, часто ещё доплачивают(хотя может и возраст играет тут роль, всё-таки мне 50). Раньше споёшь при прослушивании " Я люблю тебя до слёз" и всё - вопросов нет, осечки не было ни разу, а сейчас это не "катит". Так что, тут boki прав, извиняюсь за оффтоп.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили Вячеслав1 за это сообщение:
Mr.Ingvarr (23.05.2013), Sharik (24.05.2013), Владимир Марченко (23.05.2013), Гaмаюн (23.05.2013), Иван Сорокин (23.05.2013)
Дополнительная информация