Тема: STAGG SMS15P
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 22:06   #6
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Bodja,)))) это не агрессия,а констатация.... с сожалением!Пусть даже может с неким раздражением(но и впрямь ПОДдостали уже дешёвые лабухи,которые даже и лабухами не в праве называть себя... да вот сегодня снова у меня на точке заказали чудо-юдо музыкантов пардон за оффтоп(!) с комбиЧками 10"-ми Laney + "комбайн-усилитель" -стрррррАх!Ужас полнейший звука нет даже на 0,5%!Их к "железу" вообще допускать нельзя.Репертуар тоже туши свет.Ничё гости кто кривился,ножкой топал,кто курил кто тусил.Отработали банкет с проведением и музыкой(эт щас так у них называется) за 2000грн. некоторые ещё меньше!
Цитата:
Сообщение от Bodja
Тепер относительно самой акустики , то шо это ,это и так понятно ,но тожэ ведь бываэт разной...
ясно тогда главное,что Вы сами понимаете это и хотите её купить для работы!И при этом
Цитата:
Сообщение от Bodja
росценки у меня не ниже чем у конкурентов
Хозяин барин!
А ответил я же Вам куда уШ конкретнее ПО ТЕМЕ!2-й пост...Или что ещё?! какую ещё информацию Вы ожидаете?!Тем более,если сами признались
Цитата:
Сообщение от Bodja
то шо это ,это и так понятно
Зачем тогда спрашивать?!
З.Ы:Не понимаю и не разделяю такой ментальности заведомо покупать Почему не подкопить хотя б ещё столько же и купить что-то более нормальное и самому приятнее и людям тоже!
Да я просто если люблю дискутировать по поводу то только женских.Здесь дальше пардон без меня!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от мышелов
Ну видимо и микшер был не слабым, раз на такую акустику потратились.
Так на какую же?! ... да!испортить можно всё тут уШ дело не в аппарате первым делом.Согласен!
Цитата:
Сообщение от мышелов
Просто колонки сами по себе не делают музыки. Ни их лейбл, ни их цена.
Тут не согласен!Репертуар да...но!звук то очень и очень разный.И нормальный музыкант (тем более хороший) уважающий себя не будет на Г... работать!АКСИОМА!(дешевле или дороже 2-й вопрос;какой-то оптимальный звук пусть и не дорогой,но вменяемый звук)
Цитата:
Сообщение от мышелов
Только из за одной той причины, что они купили дорогую акустику, я бы не стал называть их хорошими музыкантами.
Согласен!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 24.05.2013 в 22:15 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
LSS (10.07.2015), Владимир Марченко (26.05.2013)
Дополнительная информация