Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 10:54   #3
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от OZet Посмотреть сообщение
А вот с эти не могу согласиться. Если баса вам было достаточно, значит вы неудачно разместили сабвуферы. Мы тоже столкнулись с этим при установке К4 в очень гулком холле ГДК.

Дело в том, что в модели К4 как раз (об этом и 4prosound говорит) давления баса по сравнению сателлитами ЗК немного не хватает. Но при правильной установке системы бас очень чёткий и хорошо читаемый, что компенсирует его некоторую нехватку.
Я все-таки полагаю, что есть некий компромисс в выборе: сделать сабы компактными и легкими или большими и тяжелыми, но с более качественным выходом. Плюс там же кроме самого саба стоят еще два мощных усилителя, контроллер. А это тоже место отнимает.
Иначе бы все делали сабы маленькими и легенькими.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от OZet Посмотреть сообщение
По-моему, как раз вокал звучит на К4 очень убедительно и прекрасно читается даже в плотной аранжировке.
Я специально оговорился, что это скорее придирки. Не надо думать, что там всё так плохо!
Уточню тогда этот момент: вокал хорошо выделен, но чуть менее сбалансирован и естественен, как у Мартинов Х15+. И надо понимать, что я сравнивал не абы с чем, а с весьма не дешевыми Мартинами, отнюдь не слабыми соперниками!

Последний раз редактировалось Artemonishe; 26.05.2013 в 11:18 Причина: Добавлено сообщение
Artemonishe вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Artemonishe за это сообщение:
mdat7677 (25.11.2016), OZet (26.05.2013)
Дополнительная информация