Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 23:40   #885
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

У меня есть давняя и практически неосуществимая мечта - чтобы ко мне, когда я работаю, не подходили "уважаемые отдыхающие и гости нашего города". Увы, это нереально, но в череде напряжных бывают и весьма смешные случаи.

25 мая в "Подземке" играли ЯЙЦЫ ФАБЕРЖЕ ( ska-punk, Moscow). У меня с этим концертом куча хохм навертелась, вот одна из них.

Отчекал коллектив, включил потихоньку какой-то диск с роком русскоязычным (что стояло в клубном CD-проигрывателе), чтобы музыка играла фоном перед концертом и пошёл на диван читать.

Первыми в клуб завалили пацанчики из Краснодара. Треники, кепки, стрижки под ноль - всё как положено, чОткие пацаны. И тут же началось нытьё.

-А чё за говно играет, где диджей, поставил бы нормальную музыку... И так далее.

Я и в ус не дую, мне их проблемы по сараю, я не диджей, а книжка интересная. И тут мне что-то потребовалось в пультовой. Само собой, моё тело привлекло их внимание. Тут же один нарисовался.

-Э, диджей, чё у тя гавно всякое играет? Поставь чёни...

Ну, эти темы я ещё пацаном разруливать научился. Снимаю очки и внимательно смотрю ему в глаза изподлобья. 108 кило в камуфляжной майке и таких же штанах. Рожа у меня небрита уже дней пять...

-Э, я чё, по твоему на диджея похож? Я чё, в натуре на диджея похож?!

Пацан понимает. что ступил, но не сдаётся. Понижает на тон и продолжает.

-Дядя, да чё ты, поставь нормальную музыку. Нормальное чё есть?

-Племянничек, "чё" у нарок спрашивай! И нормальное и разбодяженное. А с дядей веди себя как положено.

Пацан не врубается, приходится объяснять:

-Ты же меня дядей назвал, по всем понятиям ты мне выходит, племянник. А ко мне племянники на "вы" обращаются. Давай-ка, сбегай, найди нормальную музыку, так и быть поставлю, как племяннику. Если нормальную найдёшь...

Пацан совсем растерялся...

-Не, начальник, ну чё ты...

Вот тут он попался на классическое добивание!

-Начальники в ментовке! Ты меня чё, ментярой назвал? Меня - ментом??!!

Этого пацан не выдержал и отвалил. За весь концерт ни один из двух сотен босяков к пультовой даже не приближался. ))
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65

Последний раз редактировалось trident; 28.05.2013 в 08:45
trident вне форума   Ответить с цитированием
Эти 14 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
Contrabass (28.05.2013), dimon5000 (02.07.2013), extrime (30.05.2013), lvovij (31.05.2013), niki777 (29.05.2013), Pivanist (01.06.2013), saxoboy (28.05.2013), sergey19 (28.08.2013), vancha (01.06.2013), Vladimeer (28.05.2013), xaltu (13.06.2013), yurochka (31.05.2013), Владимир Марченко (29.05.2013), Ростислав (01.06.2013)
Дополнительная информация