Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 08:32   #26
Заблокирован

Вес репутации: 0

Макс, если бы у меня был Роланд, а не ЗЭД, то может бы и не покупал Крафт М. Ещё бы лучше было всё самому послушать именно на своих колонках, но у нас в Полтаве это невозможно. Хорошо, хоть Сергей Смерека принёс свой Оникс для сравнения с моим ЗЭДом, и как звучит Оникс я теперь знаю. Так что основываюсь лишь на мнениях форумчан. А так, как несколько форумчан, мнение которых, во многих вопросах совпадает с моим, советовали именно Крафт М, как лучший по звуку, по сравнению с Роландом, то и я склоняюсь к этой мысли. Я же создавал тему раньше, большинство отзывов было за Крафт, именно по качеству звука, если не важна компактность или Оникс, но он, если 1220 не меньше, чем Крафт М-4. Да и у многих в подписи именно Крафт-М при очень неплохом подборе всей аппаратуры. Мирослав, к примеру, который ввёз и опробовал кучу аппаратуры, обменял свой Крафт, на котором он играл продолжительное время, на Мидас (тут всё понятно), а у Олега Диссея, который тоже наслушался предостаточно за время продаж, да и сам, кстати, музыкант неплохой, Роланд ВМ просто лежит без дела, да и звук его он охарактеризовал, как суховатенький, без звуковой Эдирол "не то пальто". Не верить ему у меня нет оснований. Неужели Роланд ВМ 3100 лучше Крафта М по звуку? Не было таких отзывов. Да и обработка типа ТС М-ne или Lexicon Mpx-1(ведь её цена больше, чем всего пульта Роланд) очень сомневаюсь, что уступит роландовской. Ведь у буржуев ценообразование, за редким исключением, очень логичное. Ничего, приедет Крафт, со временем обработку хорошую куплю, послушаю в такой связке, насколько лучше ЗЭДа и ТС-350, если разница не очень большая будет на моих колонках, то может и себе прикуплю Роланд, ведь он довольно часто продаётся за 150-200 долларов на ибеях, если уж впрямь его так хвалят на этом форуме. Во всяком случае продать его будет не большая проблема за такие деньги в виду его популярности.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация