Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
Неужели Роланд ВМ 3100 лучше Крафта М по звуку?
|
Нет,Слава!Он чисто по звуку не лучше Крафта М.Просто свои плюсы- компактность и всё в одном типа(ревера компрессоры) в чемодан бросил небольшй...с картой Edirol U25 по оптике он не дурно звучит!Опять же с др. стороны многим нравится именно тёплый привычный звук аналога(который долго ещё останется у многих музыкантов и даже прокатчиков тоже) ... если Крафт М с M-One или MPX1 использовать то не смотря на параметрику и компрессоры Ролланд 3100 уступит.
А у меня лежит не то,что без дела просто на подхвате (иногда выручает) единственное Слава не ведись на дешевизну с и-бэя на 3100 за 150долл. учти пульт довольно старый и проблемы встречаются не редко!Лучше дороже взять и спать спокойно.( а так взять за 150-200 долл. скажем через месяц начнёт забрасывать или с фэйдерами лажа на фиг оно надо...)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Topotulkin
Прикупил все таки себе ZXA5 и езжу с ними на корпоративы=)собственно нужен микшер до 1000 евро который идеально раскроет их потенциал+ будет прост в настройке , не занимает много места, и есть возможность подключения нескольких микрофонов для ведущих
|
Ну,а топик-стартеру уже говорил...Саша!Вам при заявленных задачах и личном желании да(!) скорее светит Rolland 3100pro желательно с Edirol U25(или есть и др. варианты для работы по оптике)оптимально и по звуку и компактности.А ниже к zxA5 ну просто смысла нет.Zed уШ точно сюда ни в звизду...Ролланд ещё пойдёт...также поддержу,
если деньги есть CMS 600-3 удобно и компактно...
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от alexandergor
Без работы процессора акустических систем и сабов ,никакого особенного потенциала в ZXA5 Вам раскрыть не удастся(даже при наличии адекватного микшера),если конечно озвучка не в духе пары поздравительных песен и обычная поддержка ведущего.
|
Саш!Ну зачем же так категорично

множество музыкантов работают 2-мя активными топами праздники до 70-80 чел. скажем и нормально отрабатывают и тут просто пульт надо брать в любом случае нормальный, а не ЗЭД.
И ОООчень хорошо они звучат с разными пультами(у меня их две пары уже было по году каждая!И я это знаю и могу смело об этом заявить!) очень достойно звучат и с CMS-ми и с Wizard (мне больше даже нравится) и с Craft M ONYX-ми а с Midas Venice F замечательно просто(!)

отлично! И даже с Rolland 3100pro