Тема: Cubo 10", 12".
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 08:58   #715
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
Ну, а на счёт запилить самому - не знаю. Чем? Я бы не рискнул, и столяр, который делал мне деревянные окна, тоже не взялся. Нужны точные станки, чтобы соблюдать размеры до доли миллиметра, тогда сборка колонки получится лёгкой и непринуждённой, а не превратится в постоянную подгонку.
Ну это конечно "Самоиспуг".. Пилил по молодости, знаю.( b yt jlby ltcznjr / Lf;t yf ghjlf;e) И из ДСП и из фанеры. Какие тогда точные станки были у лабуха ( да и у столяра ) в 70 -80. У меня тесть был столяром . Окна , двери и всякая всячина ножовкой , рубанком , коих было множество, а станок "Бобёр" он прикупил только в 85 или 87году. Так вот при "злой настырности" и определённой сноровке пару колонок в 2-3 недели .... не проблемы.... ножовочкой .... рубаночком ...., а без сноровки и точным инструментом так можно накуралесить ... мама не горюй.. Хотя когда после проффессионального распила оно конечно лучше собирать, но при необходимости вполне и ножовкой можно обойтись...Я вижу у многих улыбку на лице... но" мышцы не знают что они умеют , а что нет . Всему виной голова . А так как нельзя поменять голову , постарайтесь выбросить все предрассудки и дурные мысли..... "
Дополнительная информация