Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013, 16:22   #254
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Lazuriy Посмотреть сообщение
Дружище, когда всё купишь, я может как нибудь подтянусь в Полтаву с Комсомольска на Днепре (120 км) сравним покрутим ))) А в Полтаве была раньше хорошая студия, сейчас не знаю у Сорокина (писался один раз) с "Днепровскими зорями"
Привет, земляк! Добро пожаловать! Я уже купил(правда, за деньги сына) эти 2 пульта, осталось только подождать, пока приедут. А та студия, где работал Леонид Сорокин была государственная, там писалась музыка ко многим известным фильмам, типа "Мушкетёров", "Карнавал" и т.д., записывались разные "звёзды". Когда учился в музучилище, иногда писались там тоже народным ансамблем "Карусель", видел там и Гнатюка, когда он был популярным, и популярного композитора Быстрякова, автора музыки к мультику "Остров сокровищ", тоже всё писалось в Полтаве. Я думаю, что аппаратура была стандартная, как в любом областном центре, но, самое главное, там был классный звукорежиссёр, Леонид Сорокин, потому и ехали в Полтаву и из Москвы, и из Киева на запись в советские времена. Он уже давно не работает там, записывает на дому.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Вячеслав1 за это сообщение:
dgk (01.06.2013), Lazuriy (01.06.2013), Древнейший (01.06.2013)
Дополнительная информация