Цитата:
Определённая резковатость на большой громкости
|
резковатость -как раз будет от вч драйвера с высоким чутьем -чем от широкополосника...
удивлен вашему отзыву- но в палках отмечатют именно отсутсвие резкости в звучании.. - похожий эффект тоже наблюдается в трех полосных колонках где почти всю середину тянет бумажный диффузор (а не дрйвер) 350-5000гц, а писчаль лишь на самый верх ..(как типичный пример Дюнакорд 153)
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Огромный, ЖИРНЫЙ плюс системы, это конфортная зона прослушивания - как на расстоянии 1 метр, так и в дальнем углу зала они одинаково конфортно звучат, не "убивая" тех, кто оказался по близости от прямого излучения. Попробуйте постоять в метре от рупора работающего даже на половину мощности Мартина Х15+ и вы поймете о чем я говорю.
|
это сразу бросается..
Цитата:
p,s, Пока не заметил, чтоб в разделе «Продам», наши форумчане, Старик, OZet, trident и т.д., спешили бы избавиться от палок
|
продовали только палки коротышки (4шт динамика в колонне) -думаю их просто мало было (ну тоесть это совсем не "палка" а скорей на дозвучку на мертвые зоны)
Цитата:
Пожалуй самый большой минус Ёршиков лично для меня это качество баса. Нет, не подумайте, что его мало - вполне достаточно. Но вот с качеством беда...
|
макаронники бились за мобильность и вес - их понять можно ...
но статистика такова - кто подсел на колонны - нехочет переходить даже на мобильный пластик .. эргономика у них бесподобная..
и если бы всетак было пессимистично со звуковой картиной - были бы большие продажи на вторичном рынке - зная какой профессионал в количестве продаж Анатоль - и догадываясь сколько продано ершей ...
у меня многие спрашивают палки (колонны) - многие очень сильно неуверенны (буквально до такого что это рапиаренный мыльный пузырь - но вот любопытсво...) - даю с "бэк мани" - я уверен..