Блин да не будут меня тута пинать ))) не отписывался на другой ветке о палках ))
Если это лично ваш интузиазм и кафе ваше, то мега бюджетно будет, это запилить самому палки на авто динах 10см, выйдет в районе 3-4 тыс. Потом запилить два MTH-30, это выйдет где-то в 11-13 тыс(динамики актон). Соответственно 2 усилителя, это к Василию, думаю 3051 и 4451 на вырост норм(1000$ + доставка) и к ним лучше проц б.у. DBX или 2496 это еще 10000-13000(можно посмотреть в сторону китая, но это надо в алибабе съорентироваться, там есть неплохие предложения)
Итог сего рассказа 50-65 тыс только на бюджетный звук.
Если хорошо знакомы с алибабой, то модно сэкономить на усилении с процом, выйдет по прикидкам около 1000-1200$.
А так если хотите дешевле, но качественней, и руки есть, то проще запилить что то самому.
Палки на авто динах сам пилил ради эксперимента, бюджет минимален был, так как от звука отошел давно, а так хотелось, что аж сверлило, так вот я был поражен, тому как они играют, китай оказался в попе по сравнению с палкой 6*10см, правда их слушать надо из далека или влизи по центру палок, а то вертикальная направленность узкая. Щас планирую переделать свои палки на 12*10см и уменьшить расстояние между динами.
И все равно итог сей сказки таков, что звук выйдет в вашь бюджет.
Свет как вариант полностью с китая, заказывая непосредственно у производителей, но это выйдет еще в 50тыс по минимуму.
Так что решайте
|