Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 06:58   #3
Местный

Вес репутации: 18

Oleg_People
У Володи Марченко в подписи есть одна строчка - прочтите.
Не все начинают с Нексо, Мартин, Динаккорда и Электровойса (я про лабухов). У начинающих, как правило бюджет сильно ограничен - это их деньги из их семьи! Поэтому тем про выбор бюджетного аппарата напорядок больше. А дальше рынок расставит все на свои места и отделит сливки от обрата. И то в какую категорию Вы попадете зависит далеко не только от аппарата. Я, например, когда начинал, почти два года работал на MSR400 за 3 копейки чтобы сделать себе имя и мне было глубоко пох на конкурентов, которые брали в три раза дороже. Теперь когда у меня есть и имя и свой клиент и деньги на вменяемый аппарат мне глубоко пох на конкурентов, работающих за 3 копейки. Да и не конкуренты они мне. Хотя хороший звук у меня еще впереди.
Топикстартеру надо было просто зайти в музыкальный магазин, выслушать песнь манагеров про 1200 Ваттные берингеры, купить и жить спокойно. Но лучше послушайте совета и не выбрасывайте деньги которых итак немного. За озвученный бюджет 30 раз сможете нанять лабуха со своим аппаратом (за гарантию, заказы - его). А в его присутствии и бесплатный малолетка диджей с ноутбуком не страшен.
Все ИМХО.
Дядя Саша вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Дядя Саша:
andrey_t (04.05.2016)
Дополнительная информация