Topotulkin, Вы сами-то хоть поняли, какие пульты сравниваете? Извините, вопрос задаёте глупейший. Выборка не корректна, причём совершенно. Хотя бы просто XLR на пульте посчитайте. Три пульта совершенно разной конструкции, причём для озвучивания живого коллектива из восьми (!) человек подходит лишь один. Сами догадаетесь какой, если хоть раз озвучивали вживую в электричестве с полной ударной установкой команду из 8 человек.
А я Вам просто инпут-лист из согласованного райдера далеко не самого сложного в озвучке коллектива подкину. Семь человек. Здесь они, кстати, ужались на шесть каналов, чтобы втиснуться в 16-канальный микшер, обычно им требуется 22 канала - дополнительно по микрофону на гитары, два входа с подмикшера (комп/терменвокс/клавиши), токбэк, ещё один бэк и нижний пластик на малом. Ещё повезло, что у них такая скромная ударная установка. Как правило серьёзному коллективу из 5-6 человек требуется минимум 24-х канальный пульт. Кстати, скажу честно, практика ужимания до 16 каналов - часто встречающийся компромисс. Я весьма некомфортно чувствую себя, когда приходится говорить на этапе обсуждения концерта, что могу обеспечить только 16 каналов. Очень хотелось бы цифровичок на 32 канала, ну просто очень! Но пока не по карману.