Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 11:12   #8
Пользователь

Вес репутации: 13

На самой панеле точней на разьеме питания зн -ся сл-ий вольтаж
use only with 250v fuse
внутри разьема питания - 10A -250V AC

Ну уже с офф сайта ясно что это селектор опт напряжения по поясам

Владимир спасибо за доскональный и развернутый ответ , я недавно был вхож в свето индустрию , и думаю не раз к вам обращусь , меня оч удивило по сравнению с муз форумами тотальный дефицит по свето-форумам, так что оч рад что здесь можно хоть у кого то спросить по выбору света ,
У нас просто началась эпопея по выбору света на корпаративы и сцены для средних клубов , вот какой лазер бы вы посоветовали, но что то по активней и насыщенней по геомтрик, графике чем серии AT Laser. (т.е так наз-ые текстурные мини-лазер проекторы)

Вот понравились SHINP консоли сразу в 4 линзы ,лазеры JB System , чтобы вы посоветовали , муз стили предполагаемы самые различные от классик Диско аля Boney M , Discomaniax и тд до Рэйва Техно, Транса Хардкоре Дап степа вообщем самые реактивные и прогрессивные стили на молодежь

Добавлено через 7 минут
Ув Владимир еще один вопросик по H2O , а них вообще есть там какой то датчик реакции на бит ,он на медляки и чилл аатные бриджы будет именно под темп музыки реагировать ,или как говорят звуковая активация там есть , и DMX Pro по и по сравнению С Led H2O кроме DMX трафика имеет еще какие то преимущества и доп наворты

Последний раз редактировалось Aleks 1; 06.06.2013 в 11:19 Причина: Добавлено сообщение
Aleks 1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация