Цитата:
Сообщение от Дядя Саша
Я правильно понимаю, что курва корректирует звучание всего тракта и микшера в том числе?
|
Измерительный микрофон включается в курву потому вся настройка проходит после микшера. Но можно в курве выбрать линейный вход, и дуть через микшер, но зачем.
Мне нужно только подравнять немного частотку акустики, убрать выпирающие частоты и добавить нехватающих
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от drtosha
А Света из Иваново http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw стала "более лучше одеваться".
Но вот зачем понадобилось улучшать звучание МАГа, который, судя по предыдущим рассказам Сэргея и так легко уделывал все именитые брэнды непонятно. Хотя если
то видимо раньше Сэргей слушал не МАГ, а его китайскую подделку. В любом случае, полученные
и красивШЕСТЬ того стоили. Теперь, я думаю, автору противоречащих друг-другу заявлений можно собираться и в Стокгольм к дедушке Нобелю
|
К чему все это написанное?
Маг хорошо звучит, но есть некоторые частоты задранные и из за этого так сказать проявляется немного ядовитость звучания колонок
С курвой все стало на свои места. Хотите что то доказать проверте на практике, а потом уже пытайтесь опускать учеников как вы полагаете, и демонстрировать что вы умнее всех на форуме.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от IKAR75
Это ваше сообщение!
И это ваше! Так которое правильное?  
|
Для дискача ядовитость звучания и выпирание некоторых частот не грозит.
В живой работе хочется более ровного звучания акустики