Тема: Ultra Curve
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 12:04   #11
Местный

Вес репутации: 21

Дорогой мой, я с Вами уже пытался дискутировать, когда на мое предложение использовать проц Вы гордо сообщили, что у Вас Еквалайзер "Эшли", который решает ВСЕ проблемы (правда что такое добротность фильтра Вы в тот момент не знали, точнее не догадывались о существовании этой безразмерной величины, считая ее почему-то в дБ ) и никакие процессоры Вам просто не нужны.. Поэтому я с нетерпением жду появления у Вас процессора акустических систем и восторженных сообщений об очередном улучшении звука Вашей системы (и трех порванных в клочья рубахах). Открывать давно открытое очень приятно- сам себе кажешься первооткрывателем . На практике Курву я использую уже лет 7-8 и не Вам дорогой мой указывать мне, что и как проверять ( кстати "проверьте" пишется с мягким знаком, на остальную Вашу безграмотность даже не буду указывать ). Никого кроме Вас, воинственного и напыщенного фанфарона, на форуме я никогда даже и не пытался "опускать" и демонстрировать свой ум (в отличие от Вас, несмотря на то что его у Вас не много) не пробую, хотя мне уже 52 года, а в музыке и звуке я с 15 лет. Поэтому, исходя даже из этого, не Вам, мой милый друг давать мне советы А вот Вам уже многие рекомендовали сбавить спесь и не втирать самоуверенно и безаппеляционно другим про Ваши знания, которых просто нет. Следуйте этим добрым советам.
ЗЫ Свой курящий смайлик засуньте себе куда-нибудь в ..., ибо с 01.06.13 курение в общественных местах запрещено, а форум это как раз общественное место
ЗЗЫ
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Маг хорошо звучит, но есть некоторые частоты задранные и из за этого так сказать проявляется немного ядовитость звучания колонок
Второй свежести не бывает, как говорил Воланд
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
klass (18.02.2019), Pavel84 (26.03.2020), Sharik (30.06.2013), Stepan Mega (11.06.2013), TISA-76 (06.06.2013)
Дополнительная информация