Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 20:54   #12
Заблокирован

Вес репутации: 0

В споре Оникса-820і с Крафтом М-4, в моём случае, победил Крафт, несмотря на габариты, во многом, конечно, благодаря дешевизне и положительным отзывам форумчан. Сегодня забрал. Крафт попался практически новый, не соврал немец, что 4 раза всего пользовался, коробка огромная такая. Сам пульт в два раза больше ЗЭДа, неожиданно тонкий(сантиметра 3 всего лишь), за исключением боковух и части, где сосредоточена вся коммутация. Дороже, если новый, более чем в 2 раза, но сказать, что звучит лучше в 2 раза, чем ЗЭД, по первоначальным впечатлениям, нельзя. Да, лучше, особенно на микрофонных линейках, рулится внятнее ЗЭДа, по памяти, мягче по звуку, чем Оникс 1220, но после прослушивания на студии пульта SSL с хорошими колонками (как хотелось, чтобы так звучало всё у меня ), понял, что в изменении моей общей звуковой картины, есть заметные подвижки, но чуда не произошло. Опять та же история - хорошая запись (и лёгкая для воспроизведения) звучит хорошо и голос хорошо ложится в микс, ну а те, что похуже хочется просто выключить и не включать больше. Ну и теперь, я так понимаю, слабым звеном стали колонки EV ELX115p и процессор эффектов ТС М-350 (объёма в голосе хотелось бы больше), хотя голос зазвучал лучше, даже без всякой обработки можно петь(при лужёной глотке, естественно). Завтра ещё надо посравнивать с ЗЭДом, а то сегодня жене уже надоело, хочет телевизор посмотреть (аппаратура дома стоит). Покупкой очень доволен, через пару месяцев, когда сын привезёт, сравню с Роландом ВМ 3100 про, выберу какой себе оставить, а может и продавать ничего не буду. Этот микшер нравится по звуку, за эти деньги (200 евро) лучше не найти, а маленький микшер тоже может понадобится, ведь у нас есть такие рестораны, где места для музыканта не более 1 кв.м, включая колонки, кто его знает, где придётся ещё играть. Спасибо всем форумчанам, кто направил "на путь истины".
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Вячеслав1:
Mr.Ingvarr (07.06.2013)
Дополнительная информация