Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от L A
dyssey,
Спасибо искреннее за предложение, но сейчас мне не до колонок....времени в сутках не хватает катастрофически
|
Согласен... как то думал уже что если 30 часов бы было
Цитата:
Сообщение от niki777
Да , слышал . Мне жаль , что EV - катится вниз в попытке угодить каждому кошельку . Теперь с появлением ZXL , даже самый небогатый свадебный DJ - может с гордостью сказать , типа : " Я работаю на EV " !
|
дДа!Согласен!Смысл ясен...но!и др.сторона медали есть - они всё же заняли(как и ELX)[U] со старта заметьте плотно свою позицию на рынке среди бюджетного сегмента!/U]С чем я их (EV) и снова могу поздравить поопладировав!Почему они в бюджетный сегмент опускаются?!Дык вот ответ(не секрет)
Цитата:
Сообщение от RUTON
с точки зрения бизнеса БОШ все правильно делает. В Европе кризис, сильный кризис.
А пока это единственный способ выжить в тяжелое время.
|
Да и Вы посмотрите сколько брендов делает ставку тоже на бюджетку...
... по звуку от себя уже говорил - пластик уже явно не тот (как в D-Lite ZX) и призвук характерный от мидбаса в пластике на громкости всё ж можно услышать и посуше от ELX.Вобщем по звуку более менее "ровная" колонка - звук вменяемый и достаточно ясный и чистыйс прозрачной срединой!Дискомфорта или раздражения ничего не вызывает. Эргономика клёвая,удобно в переноске,лёгкие,дотаточно функциональны и конечно же ЦЕНА(!)
Теперь вопрос: назовите другой девайс который будет конкурировать в такой же ценовой категории + вес+сервис+функционал и конечно же сам звук вполне приемлемый и вменяемый за такие деньги?!
Добавлено через 10 минут
...о!вспомнил,как видео вставлять)))))))
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 07.06.2013 в 12:45
Причина: Добавлено сообщение
|