Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от niki777
Я посмотрел цены на EV ZLX 15 в магазинах и если Вы спрашиваете лично у меня а не у абстрактного покупателя вообще , а именно : на что бы я потратил примерно штуку зелени - то я бы назвал JBL PRX615 - который savingreg ( где то в разделе " Продам " ) - предлагает за 1050 $ ( новые ).
|
...сравнение конечно "равное")))) niki777,  ну дык а чё ш тогда цены смотрел российских магазинов?!смотреть тогда за бугром тоже  (чтобы хоть какое то равенство было)хотя о каком равенстве речь???PRX615 колонка и дороже и круче(уже др.уровень) + в дереве.Так,что мимо получается!...а если так надо я из магазина где-то по такой же цене могу сделать PRX и эт не есть чудо.Посмотреть цены в России в магазинах на PRX615 и все станет ясно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от araka75
не ленятся они,а хотят услышать от более опытных,знающих форумчан, и у тех кто их слышал реально.здесь по моему делятся знаниями,помогают друг другу.
|
Именно ленятся!  Поскольку достаточно просто прочитать то,что уже 157раз(как минимум) перетиралось - что актив всегда по звуку и давлению интереснее( по крайней мере того же самого девайса;позиции в активе и пассиве)Потому,как дело в том что в активе более точно и правильно подобрано усиление.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 08.06.2013 в 12:03
Причина: Добавлено сообщение
|