Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 12:52   #5
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Да нет конечно, всё имеет место и пользу!
Я лишь о том, что фантом желательно, на каждом канале
Мой 87А тупо лежит больше. К примеру, на точку с берином, - 87 даже брать не стал
Вот и подумал: а был бы - Beta58 взял бы...
Радюшник у меня SM87, а шнуровой, Beta58 дежурный
С фантомом свои заморочки, если общее
Суть в том, что певица - хорошая приятельница :) В технике она так же как я в пении :) Вот мне и приходится вникать, не совсем моя тематика. Микрофон на данный момент какая-то китаёзная моделька на XLR разъёме, на некоторых трактах очень даже ничего поёт, слышен весь диапазон её голоса, даже драматизм, а кое-где появляются мерзкие телефонные призвуки и ощущение,что фильтр по ВЧ включили, как будто голос в мп3 96 кб через динамик теелфона проигрывается :( Хоть плач - она себя не узнаёт :( верх голоса, его природный звон голоса пропадает, уплощает жутко. Вот и задумка для начала микрофон поиметь правильный, а потом и тракт свой вытягивать. Пульт вторым номером пойдёт. Но микрофонный ламповый пред (типа ALESIS MicTube Solo) у меня вызывает некоторый зуд. Есть ли толк от него в виде буфера качественного между микрофоном и простеньким пультом ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Я не раз описывал случаи, когда когда Бета 87А не прощал косяков исполнителю. Этот микрофон требует высокого профессионального мастерства от вокалиста и хорошего звукового тракта.
В вокалистке уверен, а вот тракт [теперь уже] думаю не раскроет этот микрофон, спасибо за предупреждение . Сродне Приоре на 18-х дисках и сликах

Последний раз редактировалось trident; 10.06.2013 в 13:31 Причина: Добавлено сообщение
nonconformist вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили nonconformist:
Олег 65 (10.06.2013)
Дополнительная информация