Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 11:35   #39
Шоу-мен

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от maksutus
Опять же, если прошуметь и выровнять полосу, то можно от Баера 81-го, получить совсем другой звук, и все ручки будут в 0, при этом не какие, килотонны низа напрягать не будут
Можно, Вы правильно все написали. Баер 81 - удивительный микрофон, но учитывая цену, сравнивая разницу в звучании (на одном и том же аппарате), я все же предпочел б/у АТ5100 (160$ у Алексея Михайленко) чем новый Баер 81 за 280$ (который продался за те же 280$ - пусть служит людям на радость и в удовольствие) а я купил компрессор - вообще песня!!!
Каждый сам для себя выбирает верхнюю планку цены для микрофона (и др. оборудования). Пределу совершенства нет. Я своим выбором доволен.
А пульт у меня Мекки Оникс 1220.
У меня нет на микрофонах отдельного 31-пол. эквалайзера,(для свадебно-банкетных работ он не нужен) поэтому Баер, чтоб убрать ненужный МНЕ низ приходилось убирать до... бывало и минус 9Дб. Я уже думал у меня тракт не правильный. (Использую энхансер НЧ на мастере). Но после опробывания SM58 - НЧ в "0" и после АТ5100 - НЧ в минус 3Дб ---- все стало на свои места!!!
Кому-то нужен низ и обьем (шансон и медляки), а кому-то читаемость и детальность (попса)!
Но деньги нужны всем и всегда!

Последний раз редактировалось Show-muz; 11.06.2013 в 11:58
Show-muz вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация