Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Для evx180b больше 600-700вт давать не рекомендую горят они.
|
БРЕД! ... на них 1кВт надо подавать!
"горят они" у кого?при каком пользовании? Пример плыз!И так сказали буд-то их сотня или хотя б с 10-ток сгорело!

Такой знатный динамик EV надо ещё постараться спалить!А парковским усилителем на 600Вт(которых и тех нет!) так гораздо быстрее спалить(кстати,если не в курсе то усилком меньшей мощности спалить динамик в 2 раза быстрее можно и
дело вообще не в мощности усилителя первым делом!
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
750вт на 8 ом без клипа на дискотеки в течении двух недель. Сначала один сдох потом второй. Моё мнение что 700 модуля вполне достаточно.
|
Ерундой пахнет!(АШ воняет!)

Информативности в этих словах ОООчень мало.Чую там сАвсем другая история была.Ещё раз подчёркиваю EVX180B (если это он и с ним все в порядке изначально не мотаный и все ок!) просто так спалить не получится надо сильно постараться(!) это очень знатный клёвый низкочастотный динамик!
Информации только и того 750 Вт на 8 Ом

... и что?!А какая отстройка?!на какой громкости на дискотеке колбасили?что за усилитель???(а так тупо вот 750Вт на 8Ом

) описать всю картину,чтобы что-то понять.
А то - машина Мерседес - ехали 120км/ч - врезались!(или пусть заглохла) Вывод: плохая машина больше 120км/ч ехать нельзя! Где-то так!
Цитата:
Сообщение от semen1979
Как я понял, ничего волшебного в нем по сравнению с парковским модулем не будет?
|
Любой Парковский усилок уступит сразу Q-ке и точка(проверено и с S-ми и с др.) хотя это простой бюджетный усилок у EV.
Цитата:
Сообщение от semen1979
Резюмируем: евх180б + дх1400мб-4 будет в самый раз.
Господа, у кого какие мнения есть по этому поводу?
|
Поймите ещё одну очень важную вещь - дело же ведь не в Ватах!А в качестве воспроизведения.Почему сравниваешь (не буду в пример бренды и девайсы ставить) один усилок у которого на 8 Ом скажем 700Вт а другого 400Вт и 2-й играет и качает лучше(!) Парадокс?! Да нет...усилитель Парк(модуль) мягко говоря
вообще не пара EVX
...я как-то описывал впечатления от работы с топами REC CS12 и c S3 и поверьте по качеству это не то

не раскрывается АС(и по мощ-ти тоже хочется поболе хотя в нём АШ по 700Вт на 8 Ом(!) а в АС CS12 12"-й топ с номин.600Вт, но не раскачивает он эту АС;про кач-во воспроизведения молчу...[/U]
Так каким же усилком качали EVX180B интересно очень?!
Добавлено через 35 минут
Вообще Парк аудио с EVX180B звучит как - Мадам Клико с беляшами...(ничего против абсолютно Парка не имею,но вс должно быть на своём месте)