Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 09:42   #80
"Мастер фэйдера" :-)))

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
Отчасти ты прав. Усилители стояли на тот момент маломощные.
Но я лично столкнулся с джедаем, который фейдер линейки держал до упора вверх, как впрочем и фейдер мастера. А что такое входной гейн линейки и что его еще и настраивают ему вообще неведомо было. Про красные огни индикаторов пульта - это для него норма работы. Его ”ТАК УЧИЛИ”. Ну как тут без биты обойтись???
Грустно, что таким аппарат в руки дают. Свой автомобиль не всякому доверяют. А тут - назвался диджеем и вперед жечь все по полной...
Сереж, самое печальное, что и взрослые и опытные музыканты бывает косячат не меньше, хотя понтов у них намного больше:-) (никого не хочу обидеть)- яркий пример (недавно писал в этой теме, не скрывая эмоций, что работал на Дине ХА), были там и очень дорогие и именитые музыканты, которые воткнули все свои инструменты сначала в свой лайн6 M20d а потом из его мэйн аута в микрофонные входы Дина CMS, я для интереса посмотрел их сигнал на префейдере- все аккуратно лежало в красной зоне (на негромком джазе), попытался прибрать по входу, а они обиделись, сказали, чтоб я не трогал их настройки:-)))). ну и ладно, аппарат-то не мой....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
semen1979 вне форума  
Поблагодарили semen1979:
Stepan Mega (14.06.2013)
Дополнительная информация