Цитата:
Сообщение от muzykanty
А так всегда, на любом пульте, включая аналог. Попробуйте.
Конечно!
|
Я переносил настройки с Курвы на разные экв и звучание соответствовало, а вот с Макакой чё-то так не получилось. Писал я в пульт Пивэй 16ФХ (там есть рекордер), но уровень записи получался ближе к нормальному (обработки там тоже громче записывались) но дилэй всё-таки не так торчал и летал как в 1608. Просто в Пивишке дилэй мягче и воздушнее.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от trident
Ген, я тоже планирую купить себе более серьезную цифру, просто потому что макаки мне для моих задач не всегда хватает. Маврину к примеру нужно 27 каналов и ужиматься не будет, это нормально и таких вариантов масса. С ростом возможностей растут потребности. ;-)
Но макаку продавать не стану.
|
А как у тебя с чуйкой на каналах 1-12? У меня на этих каналах она низкая, а на канале айпада слишком высокая. Я вообще считаю, что канал айпада абсолютно бестолковый и лучше бы они в него подрубили ЮСБ, чтобы можно было любой ноут подключить.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 14.06.2013 в 20:20
Причина: Добавлено сообщение
|