Цитата:
Сообщение от dyssey
...Со старта спасибо Анатолию 4prosound который помогал ответами и консультациями в личке по Версам.
|
Цитата:
Сообщение от dyssey
...Один 15-й саб для этих 2-х топов конечно НЕ феншуй,но как ресторанный компромис вполне приемлем. В сабе стерео кросс. в топах низ.обрезной фильтр H.Pass .
|
Ну если топы в фулрэнж и прибрать, то "как ресторанный компромис вполне приемлем".
Цитата:
Сообщение от dyssey
...Единственное сноску надо ещё сделать,что в торопях(9 класс выпуск пришли раньше) мне не до правильной расстановки было.Поставил всё в тупую на саб сверху два топа  ..
|
Ужоz!.., но бывает...
Цитата:
Сообщение от dyssey
Сначала тестил два топа(ночью перед этим) чёто в звуке меня немножко напрягало и не очень нравилось.Сзади куча индикации и компр.лимитер как понял Comp.L(Low предположительно) и Comp.H(High по ходу) + Term. Protect ну и индикатор вкл. ON - тут всё ясно!А вот сбоку по индикаторам D.Loud H.Pass не сразу разобрался(во-первых как их вкл.-выкл.) Анатолий подсказал оказалось их нужно типа зубочисткой нажимать (утопленные диоды нажимаются и отжимаются)
|
Интересно, с каким оборудованием и в каком количестве Вы имели дело до этого? В двух кнопках потерялся, + мануалы самостоятельно находить не умеем... Хотя..., сейчас большинство молодежи с таким подходом, т.е. чем самому разобраться, проще на форумах задать вопросы... Заточеснахоть...
Цитата:
Сообщение от dyssey
D.Loud как сказал Анатолий( и прочел сам в мануале за что спасибо) такой себе умный экв. турбо - так вот он то мне и не понравился!Звук при горящем индикаторе D.Loud как бы так сказать с какой-то компрессией(сугубо на любителя)Когда отжал звук стал комфортнее и естественнее.
|
Я всем вменяемым не рекомендую использовать этот режим. Его типа придумали для пионэров, которые без саба вкачивают до предела с джедайского пионэра до красна, т.е. колонка орет, но не сгорает...
Цитата:
Сообщение от dyssey
В работе с сабом нажал фильтр H.Pass который отрезает ниже 120Гц.Всё в момент стало на свои места. 
|
И без всяких танцев с бубном вокруг процессора...
Цитата:
Сообщение от dyssey
...единственное вот не стандартная резьба для штанги между сабом и топом(заказывать или искать подбирать надо)
|
Драсьте, приехали... Опять 25... Еще напишите типа, что дал задание местному токарю...
Бл, стандартная резьба 20мм, как у всех. Или Вы ваще про резьбу, т.е. до этого с резьбой не сталкивались? У всех наших брендов фланцы с такой резьбой (Verse, K-array, ERJK, Solton, Logic System). Сами мы комплектуем штативами от Solton. В Арисе EUROMET покруче будут... Колонки d&b все с резьбой...
Цитата:
Сообщение от dyssey
Что будет следующим ещё не в курсе сам  
|
Брать еще 1 саб, 2 штатива с резьбой и удобный фирменный набор коммутации Verse. Шоб было 2 полноценных мобильных портала. Либо этот саб продать и купить 18й.
Успехов!
С уважением, Анатолий