Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 02:32   #349
КенГуру

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
А вы купили себе 1608? Вроде было желание... МОГУ СВОЙ ПРОДАТЬ. А то я настроился на покупку другого девайса.
Да, купил.
Вполне себе.
Но у меня много приятелей, желающих его купить здесь и сейчас разумно.
Пишите в личку, сведу вас. Договоритесь, думаю.

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Ген, я тоже планирую купить себе более серьезную цифру, просто потому что макаки мне для моих задач не всегда хватает. Маврину к примеру нужно 27 каналов, 4 обработки и ужиматься не будет. Это нормально и таких вариантов масса. С ростом возможностей растут потребности. ;-)

Но макаку продавать не стану.
Аналогично, пусть будет.

Буквально сегодня отдал его товарищу звукорежу, который звезд, в основном, рулит.
Вот, понадобился ему, 4 поляны завтра. А рэки с аналогом тягать, подключать...
Ведь в 1608 прошито 4 рэка 8-ми ютитовых с обработкой, думаю. Но не считал, конечно. Не,.. больше, можно озадачиться. :)

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Я переносил настройки с Курвы на разные экв и звучание соответствовало, а вот с Макакой чё-то так не получилось. Писал я в пульт Пивэй 16ФХ (там есть рекордер), но уровень записи получался ближе к нормальному (обработки там тоже громче записывались) но дилэй всё-таки не так торчал и летал как в 1608. Просто в Пивишке дилэй мягче и воздушнее.
Холла и дилеея всегда на записи оказывается Значительно больше, чем их слышно в порталы.
На более серьезной цифре есть возможность писать чистый звук мультитреком, например. И без обработки и как угодно, а потом делать с этим, что нужно.
Все фирмовые концерты именно так пишутся. А мы потом смотрим и говорим: вот фирмачи, могут же...
А там все обработано-переработано, да и много чего переписано на студии.

Цитата:
А как у тебя с чуйкой на каналах 1-12? У меня на этих каналах она низкая, а на канале айпада слишком высокая. Я вообще считаю, что канал айпада абсолютно бестолковый и лучше бы они в него подрубили ЮСБ, чтобы можно было любой ноут подключить.
На айпаде выход тоже показался мощным, но на нем же есть свой уровень. Поставьте на середину, будет Ок.

ИМХО... Но любой Качественный аналог звучит лучше средней цифры. При отсутствии слабых звеньев в цепи. Типа левенький ди-бокс, частично перебитый провод, плохой эквалайзер и т.д....
В кабацких темах (я сам оттуда, если чо), когда есть довольно качественная акустика и микшер, все проще.
Например, меня очень устраивали немецкий Динакорд с их же немецким пультом CMS. Отличное сочетание, практически Plug and Play. Коррекция, если и требуется, то минимальная. Это касается, опять же ИМХО, всей линейки Динакорд. Та же кобра - 15 минут, и она работает. Как надо. Для своих задач, не стадион, конечно. Да и стадионы ей совсем недавно озвучивали...

Но, задачи усложняются. Ту же кавер группу подключить. Скока надо всего. Гейты, компрессоры, эквалайзеры, лимитеры, комбики, микрофоны Разных брендов, как миниум.
Я раньше добавлял другие бренды, даже более именитые - BSS, Klark, XTA. Уже где-то, что-то уходило...
Это куча коммутации, ди-боксы, переходники... А достаточно слабого звена...

Гена, с обработкой - поиграйтесь параметрикой, Я однозначно убираю низ, минимум до 100 герц, верх тоже, но с ним мудрю, если есть возможность и время, можно узко что-то вывести.
Кстати, наверняка кто-то на иностранных форумах выкладывал свои пресеты, на ту же обработку. ;)

.

• Предлагаю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
    Ведь бывает, что своей аппаратуры не хватает?
    Музыкантам - скидки.

Последний раз редактировалось muzykanty; 15.06.2013 в 02:56
muzykanty вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация