Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
А вы купили себе 1608? Вроде было желание... МОГУ СВОЙ ПРОДАТЬ. А то я настроился на покупку другого девайса.
|
Да, купил.
Вполне себе.
Но у меня много приятелей, желающих его купить здесь и сейчас разумно.
Пишите в личку, сведу вас. Договоритесь, думаю.
Цитата:
Сообщение от trident
Ген, я тоже планирую купить себе более серьезную цифру, просто потому что макаки мне для моих задач не всегда хватает. Маврину к примеру нужно 27 каналов, 4 обработки и ужиматься не будет. Это нормально и таких вариантов масса. С ростом возможностей растут потребности. ;-)
Но макаку продавать не стану.
|
Аналогично, пусть будет.
Буквально сегодня отдал его товарищу звукорежу, который звезд, в основном, рулит.
Вот, понадобился ему, 4 поляны завтра. А рэки с аналогом тягать, подключать...
Ведь в 1608 прошито 4 рэка 8-ми ютитовых с обработкой, думаю. Но не считал, конечно. Не,.. больше, можно озадачиться. :)
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Я переносил настройки с Курвы на разные экв и звучание соответствовало, а вот с Макакой чё-то так не получилось. Писал я в пульт Пивэй 16ФХ (там есть рекордер), но уровень записи получался ближе к нормальному (обработки там тоже громче записывались) но дилэй всё-таки не так торчал и летал как в 1608. Просто в Пивишке дилэй мягче и воздушнее.
|
Холла и дилеея всегда на записи оказывается Значительно больше, чем их слышно в порталы.
На более серьезной цифре есть возможность писать чистый звук мультитреком, например. И без обработки и как угодно, а потом делать с этим, что нужно.
Все фирмовые концерты именно так пишутся. А мы потом смотрим и говорим: вот фирмачи, могут же...
А там все обработано-переработано, да и много чего переписано на студии.
Цитата:
А как у тебя с чуйкой на каналах 1-12? У меня на этих каналах она низкая, а на канале айпада слишком высокая. Я вообще считаю, что канал айпада абсолютно бестолковый и лучше бы они в него подрубили ЮСБ, чтобы можно было любой ноут подключить.
|
На айпаде выход тоже показался мощным, но на нем же есть свой уровень. Поставьте на середину, будет Ок.
ИМХО... Но любой Качественный аналог звучит лучше средней цифры. При отсутствии слабых звеньев в цепи. Типа левенький ди-бокс, частично перебитый провод, плохой эквалайзер и т.д....
В кабацких темах (я сам оттуда, если чо), когда есть довольно качественная акустика и микшер, все проще.
Например, меня очень устраивали немецкий Динакорд с их же немецким пультом CMS. Отличное сочетание, практически Plug and Play. Коррекция, если и требуется, то минимальная. Это касается, опять же ИМХО, всей линейки Динакорд. Та же кобра - 15 минут, и она работает. Как надо. Для своих задач, не стадион, конечно. Да и стадионы ей совсем недавно озвучивали...
Но, задачи усложняются. Ту же кавер группу подключить. Скока надо всего. Гейты, компрессоры, эквалайзеры, лимитеры, комбики, микрофоны Разных брендов, как миниум.
Я раньше добавлял другие бренды, даже более именитые - BSS, Klark, XTA. Уже где-то, что-то уходило...
Это куча коммутации, ди-боксы, переходники... А достаточно слабого звена...
Гена, с обработкой - поиграйтесь параметрикой, Я однозначно убираю низ, минимум до 100 герц, верх тоже, но с ним мудрю, если есть возможность и время, можно узко что-то вывести.
Кстати, наверняка кто-то на иностранных форумах выкладывал свои пресеты, на ту же обработку. ;)
.