Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 10:59   #10
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от muzykanty Посмотреть сообщение
Я не считал, давайте посчитаем.
Компрессор, гейт - 2 канала (бывает и один канал) на 1 юнит.
17 каналов пульта + портальный = 18 юнитов.
2х31 зквалайзеры.
Мастер (3 юнита) + 6 ауксов (1 юнит) = 9 юнитов.

Процессор эффектов -1 юнит.
Ничего не забыл? 28 получилось? В четырех 8-юнитовых реках - 32.
Ну, почти. Если компрессоры по одному юниту, то больше.

ps
Да, trident прав. Забыл компрессоры на ауксы + 3 юнита.
Это вообще о чём? Ну, перечислил виды и количесво обработок в пульте, но только нет в 1608 виртуальных рэков!!! А в рэке может быть хоть сотня приборов. Поставил шкаф, засунул туда эту сотню, вот тебе и рэк. У 1608 просто к каждому каналу на постояку поключены разные обработки. Их можно включать, выключать, настраивать, а собрать рэк из нужных приборов, поставить в любой последовательности и чего-то там добавить или убрать, чтобы глаза не мозолило, не получится. Компрессоры, гейты и экв ладно, рулятся независимо в каждом канале, а в пространственных обработках только уровни, а выбрал один вид обработки, так он и будет на все каналы. А вот если есть возможность собрать рэк, то в одном рэке в ревере можно выбрать плэйт, а в другом-рум и рулить каждым независимо в канале. У меня в ямашке MGP значит тоже можно несколько рэков собрать? Там ведь тоже есть экв на каналах, компрессоры, обработки, даккеры, левеллеры.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 15.06.2013 в 11:23
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация