Цитата:
Сообщение от alexandergor
Так и есть... и работает под protools.Пользовали сей агрегат в живаго,но оперативность работы конечно гораздо хуже чем у современных цифровых пультов
|
Не заметил никакого неудобства- моментом выбираешь, например, знакомый тебе прибор и на экране сразу его вид со всеми кнопками и ручками, хочешь крути ручки мышью на мониторе, хочешь заданными на пульте энкодерами. Оперативно и красиво. Мне звуковик, когда показывал возможности пульта предложил выбрать какой-нибудь ревер, а у меня в голове только Лекс и Тиси. Он мне говорит- так это же фиговая обработка, возьми лучше X или Y, а я таких брендов и не слышал (на экран он вывел какие-то винтажные приборы, или "под винтаж" - крутилки на них были, как на радиостанциях времен войны, такие с "клювиком и хвостиком"

Такая же "неприятная ситуевина"

была с начальником серьезного звукоучереждения- его дочка попросила для меня пару микрофонов. -Какие тебе нужны? Я гордо отвечаю- Шур, Зеннхайзер, Аудикс. - У меня таких нет, возьми X,Y,Z. -Таких я не знаю, а дорогие? -Тыщ 20-30... -Вот еще, буду я доверять музыкантам мики по тысяче долларов! -Нет, я имел ввиду 30 000 долларов.