Так это и есть обычный цифровой пульт. По рулежке он ничем не отличается от других, просто в нем прошито море плагинов. Если на форуме можно прочитать высказывания типа : Ревер этого пульта мне не понравился, и так и не удалось убрать его ведерность, то здесь есть практически все ревера, идентичные первоисточнику. На чеке выбрал любимый ревер исполнителя, настроил для этой линейки именно его и перешел к следующей линейке- какой ревер и компрессор предпочитаете Вы в это время суток? И никакие слова о ведерности холла уже не катят- у Вас стоит Ваш любимый ревер

А во время концерта менять те же компрессоры не будешь. По рулежке, повторюсь, он ничем не хуже другой "цифры". Его главное отличие- виртуальный рэк.
Цитата:
Сообщение от alexandergor
Я имел в виду оперативность в работе не через комп
|
Он сам и есть комп с миди-консолью условно говоря (как я понял). Чтобы понятнее было то, что я хочу объяснить- есть ДЖ-консоль и ВиртуалДЖ. На экране ноутбука можно установить внешний вид разных ДЖпультов и вертушек (кто к чему привык). Теперь представьте, что одновременно с картинкой симулятор меняет и звук, устанавливая тот, что соответствует именно этому пульту. Ну а фейдера, потенциометры и джоги у всех пультов внешне похожи.
ЗЫ А то, что в студии ему цены нет, это Вы правы. Вряд ли кто из клиентов студии сможет попросить включить прибор, которого нет в этом пульте.