Господа, отличный пульт за свои 26 т.р. с доставкой (я хорош, не правда ли?:))
По холлам: лично я плевал на них с высокой колокольни (хотя они вполне терпимы в зависимости от области применения). Я и не ожидал в пульте за тыщу енотов какой-нибудь зверской пространственной обработки, но то, что есть - меня вполне устраивает. У исполнителя посерьезнее (мы сейчас говорим о вокалистах) есть либо собственные внешние процессора, либо возможность обеспечить себе гораздо более серьезный райдер:) а для бэка хмурого басиста\клавишника все там удобоваримо и применимо. При прямых руках, разумеется. Ну а с компрессорами и предами там вообще все достаточно прилично.
Про линкование: плевал я с высокой колокольни и на него. Хотя в моем случае не стоило бы - стереоударка, две стереоклавы и стереогитара.
Решения два:
1. все в моно (вяло и безыдейно)
2. терпеть и чуть дольше и внимательнее чекаться
Второе решение меня устраивает вполне. Потому что ближайший по функционалу пульт - стейджскейп - стоит уже больше полтинника.
Вообще ИМХО - пульт для умных рукастых ленивых жадных людей))
Из пугающих моментов, которые бы хотелось обсудить и они до сих пор не обсуждались, интересует следующий:
У кого греется БП? У меня греется, но вроде пока терпимо, а вот у коллег на нем можно стейки жарить
а это пугает
потому как щас лето и открытые площадки
а он же может и бумкнуть
кто что может сказать по этому поводу?
|