Цитата:
Сообщение от muzykanty
Это вообще о том, сколько приборов заменяет 1608. Примерно четыре 8-ми юнитовых рэка.
Все. Больше не о чем.
На живую команду надо везти, тащить, подключать минимум 2 рэка.
(гейты, компрессоры на барабаны, на голос, портальные и мониторные EQ...)
А с 1608 - не надо.
|
Всё это можно было не писать, ведь и так все об этом знают. Ещё раз: в 1608 нет возможности, как например, в Х32 из имеющихся восьми FX в стойке собрать рэк для каких-то каналов, используя одни виды обработок, а для других каналов-другой рэк из других видов обработок. В Х32 можно собрать до 4-х рэков. Если это не так, пусть владельцы Х32 меня поправят. Ещё раз: в 1608 просто к каналам подключены определённые виды обработок, которые можно включать, выключать, настраивать, поэтому не получится для одного канала подключить холл, а для другого-плэйт! Подключил холлл и будет он один поганить звук на всех каналах.
А ещё кое-чего нехорошего услышал в этом пульте, но писать об этом здесь не буду, пусть каждый сам это обнаружит, а то опять спор начнётся.
Ещё раз: пульт хороший, но для более-менее серьёзной работы я всё-таки буду покупать другой прибор.
Да, ещё: при включении удалённого управления запись становится недоступной, даже если айпад и в микшере. У меня по крайней мере так и было, поэтому не получилось записать живую команду, а ребята очень просили. Отключил аир порт и запись заработала. Может я что не так делал? Надо дальше разбираться.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от trident
И пульт греется градусов до 50-55 (не больше, иначе вырубался бы iPad от нагрева)
|
В жару может и вырубаться, тогда лучше вытаскивть айпад из пульта и класть его куда-нибудь в тень.