ПасСиба ребята!

"протёр" уже второй раз вчера(голова побаливает токо

) наверное на погоду))))
Звук уже кратко описывал в 1посте(честный,плотный давка чувствуется придраться не к чему;ровный комфортный - мп3 только бывают страшные и всё очень слышно) вобщем по звуку мне всё нравится!Ну,а по поводу сравнений...тут смотря с чем сравнивать?!( о характерах не спорят та и долго можно рассуждать до флуда) например если с 3-х полосными теми же D12-3a то скажем 3 полосы всё ж выдают более развёрнутую средину(и кстати,в 2-х полосках более колюче-едучий обычно драйвер здесь в Версах нет )А с др. стороны звук у топов Верс само собой звук плотнее и помясистее чем у D12-3a(они посуде будут)
Ну,а так вобшем сказать PRX-ы АРТы DXR-ы QSC K (я не говорю там за ELX ZLX MSR и пр.)Всё это проиграет! Я их по классу(уровню) ставлю примерно где-то между RCF NX и TT+(т.е. как по мне поинтереснее NX)Если в JBL то тут труднее сказать(поскольку сам характер звука JBL

не располагает сравнивать их ...ясное что звук лучше PRX(хотя у них вроде б и давки поболе чуток,но это тупо из-за задранных частот в низ.средине и верх.сред. и если на громкости работать то уже звук не тот),а сказать что это SRX язык не поднимется покольку SRX совсем по др. звучат) Если в EV(Dynacord) то примерно планка выше ZX TX и D-Lite но само собой ниже QRX c VL.Ну вот примерно как-то так!
У меня изначально была задумка сделать очень интересное сравнение(когда ещё продавал zxA5) между zxA5 - DSR115 - Verse Insider 15MkII(я их сначала метил купить,но их купили уже и подвернулся этот вариант) А zxA5 не получилось придержать для сравнения(поскольку по деньгам уже не уварачивался,чтобы купить этот комплект!) Да и человек с DSR115 уехал на море(само собой не ждал бы меня..тем более знакомы постольку поскольку)
Будет время позже сделать можно сравнение топов Verse Insider 12MkII - PRX612m- D12-3a.Чтоб веселей было можно пригласить Славу-Орфея и Володю-Киев мож Сергей-nout подъедет,если время будет и ещё мож кого...(заодно каждый свою оценку даст!)