Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 07:25   #914
Местный

Вес репутации: 18

drtosha, музыки и так много всякой, и бальных танцев, и ритуальных танцев индейцев центральной Америки. Я серьёзно. В ноуте винт на терабайт занят примерно на 3\4. НО! Вся музыка это лишь наиболее известные популярные "выжимки", ведь понятно что если собирать дискографии ВСЕХ подряд исполнителей и современной электропопсы, то никаких винтов не хватит. Тем более в Lossless формате. Для нашей работы MP3 с реальным, а не раздутым битрейтом в 256-320 будет за глаза по качеству. Интернет с телефона спасает!

Отбивки, кстати, так же делаю когда ведущая позволяет. На выход для поздравления всякие там "служебный роман" в ремиксе для коллег, "здрав. я ваша тётя" для тётей, для друзей ремикс из бременских или пугачёву сто друзей, или дружба крепкая, или Муравьев - мои друзья :))) ну и.т.д. с поддержкой тостов такая же беда, только люблю ещё поиграться фразами из фильмов типа "нууу, за..." из особенностей охоты\рыбалки и из фильмов Гайдая само собой.

Почти всегда гостями это воспринимается как само собой. С благодарностью подходят только те, кто был недавно на аналогичном мероприятии и говорят как правило "как у вас все ути пути, а вот у нашего дяди Васи на юбилее такооое было, кошмар..." Иногда терплю, стиснув зубы, очередную работу с неадекватной ведучкой только ради шанса что в конце ко мне подойдут, поблагодарят, попросят визиточку )) потому что я реально спасаю мероприятие, нередко сам выхожу и провожу конкурс, так как знаю его лучше долбанутой ведучки :) а с хорошей ведущей меня вроде как и не заметно. Ну и хорошо!

А на вчерашнем выпускном убрал эксайтер из тракта, подключил все напрямую к своему пульту и звук на большой громкости стал заметно лучше. Местный "арт-директор" спрашивал что я сделал, говорил что такого звука ещё не было от этих колонок. Потом предложил у них на постоянке работать )))))))) там у них текучка, денег как везде толком не платят. Конечно никто адекватный не пойдет работать, на шабашках лучше. Эксайтер этот штука в общем хорошая, добавляет саб низов, яркости. НО только на небольшой громкости. А на большой моще бошки начинают реально хлюпать, биение бас-бочки преращается в гуууул, верха становятся СВЁРрРЛАМИ... брррр.

Последний раз редактировалось temkich; 18.06.2013 в 07:38
temkich вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение:
drtosha (19.06.2013), OZet (18.06.2013)
Дополнительная информация