Цитата:
Сообщение от niki777
а именно пару ссылок на темы на данном форуме - про сгоревшие динамики в JBL PRX . А то напрашивается совсем уж странный вывод : что EV ( Zx5 ) - покупают в основном какие то неумёхи а JBL PRX - сплошь умные - разУмные
|
Сразу видно,что по сервисам не ходите

там бы Вы разочаровались не только в PRX-x

и не только из-за сгоревших динамиков...катушки вздулись как два арбуза в теме Чингиза например(при чём два сразу дина вылетело) у Вас ответ один фиговые колонки ... другой играл на 400чел. с 905-ми в широкую тоже плохие колонки(слабые динамики) третий палил неоднократно и не в курсе был тоже самое плохие они!

Или всё это брак?! Ну зачем эти споры от противного?типа создать противовес

Таких неумех на форуме было человека 3,а Вы так сказали будто человек 100

А то,что именно тут на форуме про PRX не услышали,что спалили эт не показатель!Я лично знаю коллегу у которого джидай спалил (одну 615-ю) я писал об этом.Но вот беда он не на форуме.Или Вы хотите сказать,что таких случаев не было и нет?! лучше не продолжать и не флудить!
В данном случае конкретно спалили знатный низкочастотный вуфер(EV EVX180-й о котором Вы думаю мало чего знаете ) с 4"-й катухой и не один раз! Подавая на него по 400Вт на дискотеке(как позже выяснилось джидаи) и человек не хочет признать,что дело не в динамике и продолжает спорить рассказывая о "высоте намотки" и даташите...
niki777,так чего Вы пытаетесь спорить и поставить под сомнение именно кач-во динамика?!Так просто создать противовес?Или из давней неприязни к EV?!Считаю любую проблему надо разбирать исходя не из личных предпочтений и взглядов + эмоции.Как считаете?!