Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 22:30   #16
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Марвин Гудмэн
А на той неделе работать два выпускных, и каждый год (хоть и готовлсь, новинки слушаю)немного мандражирую
Я при переговорах о выпускных с родителями говорю: Скажите детям пусть накидают на флешку свои любимые песни, а то мол вкусы у всех разные. А я разбавлю их музыку своей такого же плана. В восьмидесятые на одном выпускном пионЭры оказались рок-н-рольщиками, требуют: никакой попсы и Модерн Телкина, давайте рок-н-роллы! А у меня их в фонотеке только штук 8-10. Так и ставил их по 10 раз, помнится даже освистали. Они были уверены, что все влюблены в буги-вуги и другой музыки не существует, поэтому даже не стали меня предупреждать о своих пристрастиях.
Плюс почти всегда лежит около пульта подключенный миниджек для желающих щегольнуть своей фонотекой в плеере или на телефоне.
Такая же история с первыми танцами молодых на свадьбе- однажды включил оговоренную по телефону и скачанную дома песню, а невеста потом подошла и заявила, что песня та, но уж слишком медленная версия, у нее дескать быстрее. С тех пор- "только Ваша флешка", во избежании претензий.
Сейчас большинство залов на вафле, иногда только надо спросить у персонала пароль. Поэтому особых проблем в этом плане ИМХО нет.

Добавлено через 22 часа 31 минуту
Сегодня было яркое подтверждение вышеизложенного. Озвучивали выпускной 9-х классов. Надеялся отправить сына одного, а самому попасть на тест пультов, но сын задерживался, поэтому поехал я один. Хорошо, что по своей привычке сказал им принести флешку, понаписали они туда какой-то нетанцевальной на мой взгляд музыки, под которую дружно тащились (причем залезли на сцену со своей флешкой уже на первой моей песне (между прочим оригинальный Venus в ремиксе)) Я-то пионеров понимаю, им по барабану, что играет, лишь бы кто-то сказал, что это модно и крутят по МTV. Тогда они готовы из штанов выпрыгивать, чтобы показать насколько они " в трэнде". Пару раз завел треки с их телефонов. Потолкались они минут 15, стали потихоньку покидать танцпол, потом я завел танцевалку. Оживились детки, подтянулись к ним родители с учителями, а там и сын с консолью подъехал, поставил их на уши и пионеры больше не просили свою модную фигню. Поэтому еще раз подписываюсь под своим предыдущим постом.
ЗЫ Как говорил тов. Ленин: Флешка, флешка и еще раз флешка!

Последний раз редактировалось drtosha; 19.06.2013 в 21:02 Причина: Добавлено сообщение
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
alexandergor (22.06.2013), LeonidLZ (19.06.2013), Lew_68 (22.06.2013), Magnusstudio (21.06.2013), maksutus (19.06.2013), moris (22.06.2013), Женя басист (24.06.2013), Олег 65 (18.06.2013)
Дополнительная информация