Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 00:01   #46
Местный

Вес репутации: 13

Да уж... Совсем запутался. Собственно только из-за того, что те модели которые присмотрел - ни разу лично не слушал, и отзывов в сравнении с другими, тоже толком и не знаю.

Всё же присматриваюсь на такие варианты:
1) Electro-Voice Q 1212
2) Dynacord SL 2400
3) QSC PLX3402
4) Crown XTi4000
5) Crown XLi3500
6) ProST Z3m или T4m

1 и 2 варианты я так понимаю что под мои 650W/8ohm может оказаться не достаточно. Т.к. в описании этих двух усей примерно следующее
Мощность (1kHz): 1800W/2ohm, 1200W/4ohm, 750W/8ohm
Мощность (20-20kHz): 550W/8ohm, 1100W/4ohm
Хотя дополнительная функция в этих усилителях под НЧ частоты для использовании моих РЕКов в широкую полосу - были бы для меня очень полезными. Постоянно накручиваю ручку низов на +2,+3 db
3 и 4 - Цена кусючая. А мощность у XTi4000 - под завязку 650W/8ohm.
5 По цене и мощности вроде бы самое оно! Смущает что в описании четко написано, что бюджетная серия. Возможно и качество звука будет не далёким? Может проще будет добавить, и взять QSC? Или всё же хороший вариант, и качество любого другого бюджетного усилителя в подобной ценовой категории до Крауна ещё и ого-го?
6 - ПроСТ... Прозвонил сегодня пару человек, которые раньше пользовались этими усилителями.... ну не дали они мне столь позитивных комментариев, о которых тут так много и красочно написано. Отметили что на НЧ - они отличные. В остальном - много "Но" Этим и заставили меня задуматься. Т.к. я уже фактически был готов попробовать взять ПроСТ

Остаются только просить о помощи, и ваших советов к чему же всё таки лучше присмотреться?
Andrew_Slim вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация