19.06.2013, 21:13
|
|
Местный
Вес репутации: 24Репутация: 85
|
Цитата:
Сообщение от PRIDE
Думаю что автор топика на фейсбуке В Губатов не обидится за цитирование его мыслей о сегоднящнем тесте . Абсолютно с ним солидарен!!!!
Так вот насчет теста с пультами, на котором я не был. Мне изначально было понятно, что это никакой не тест, а повод втретиться, потому что на стадии обсуждения технологии сравнения уже было очевидно, что ничего икто понять не сможет.
Во-первых, на чем и где собирались слушать - если уже эталон у нас Avid ("к которому ни у кого нет вопросов" (с)), то РА должна быть точно не Протон, не JBL, а, как минимум, LAcoustic или d&b. Во-вторых, гонять полусведенные 8 стереопар незнакомых мультитреков туда сюда через другой пульт/сплиттер и пытаться услышать разницу - это даже не понимаю, как прокомментировать. Я в итоге послушал аудио, которое запичывали на этом "тесте" - там два фрагмента одинаковых из разных пультов звучат мало того, что с разным уровнем, еще и с разным БАЛАНСОМ, не говоря уже о том, что половина фрагментов разные и часть еще и клипует. Предполагаю, что выставление уровней в разных пультах по тестовому кГц, не учитывая, где какая шкала - могло ивести к подобному результату.
Добавлено через 2 минуты
Что луше мерседес или BMW или лексус ?
|
Я лишь о том, что, - тогда и писать надо: - Васе понравился X32, потому-что... Пете - GLD, потому-что он знает как его настроить.. и т.д.
Но раздавать медали, на скорую руку, как-то не очень
|
|
|
Дополнительная информация
|
|