Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 14:42   #14
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Zorro
Мониторы на этом этапе тоже ни к чему, достаточно будет более-менее хороших наушников.
Кто знает, может быть полученный результат будет вполне удовлетворительный для Nutushka.
Позже, когда человек поймёт, как всё это работает и осознает, что ему нехватает качественного микрофона и мониторов, всё это можно будет приобрести.
Позвольте не согласиться с Вами. Если человек слаще пареной репы ничего не ел и апофеозом звука считает караочный микрофон типа (даже не знаю), то откуда он узнает, что и как надо. Я не говорю, что надо сразу продать квартиру и бежать за крутыми мониторами и микрофоном, НО! если человек послушает нормальные (хорошие и качественные) мониторы и споет в хороший студийный мик, а потом прослушает результат, ТО! Человек будет знать к чему стремиться и в каком направлении идти. Да к тому же азарт появится, чтоб быстрее достичь высот. ИМХО!!
P.S. Кстати одним постом ответил и на другой вопрос, ответ на который не получил. Вернее получил типа "А не скажу!"

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Nutushka
На эти вопросы не отвечаю, во-первых в силу уже вышесказанного, по большому счёту); а во-вторых, дабы избежать дальнейшего обсуждения: "почему именно эти, а не другие; другие "..." лучше" и т.п...Т.к. к сути проблемы и моим интересам подобные обсуждения не относятся!)
Интересный Вы человек! Сами просите совета и еще обижаетесь что не так ответили и отвлекли Ваше внимание. А с другой стороны я спросил какой у Вас микрофон и в ответ получил типа "Апашолты". Мне лично фиолетово какой у Вас микрофон, НО! его тоже надо уметь отстраивать, ну хотя бы выставить в ноль по PFL.

Последний раз редактировалось IKAR75; 20.06.2013 в 14:50 Причина: Добавлено сообщение
IKAR75 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация