Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 18:47   #77
Местный

Вес репутации: 18

Брать несколько таких систем я бы не стал. Когда одна, две, ну три системы то ещё есть возможность для маневра по 14 каналам. А когда их восемь, и кто-то недалеко создает на смартфоне точку доступа wi-fi, то куда деваться? Помехи на нескольких каналах мигом подскакивают, сам проверял, раздавал телефоном wi-fi. А если пульт с айпадом по wi-fi??? Я тоже на дальнобойность проверял, с ней все реально классно! Дальнобойность и эти противные секундные дропауты это типа разные вещи.

Кстати, батарейки кушает очень хорошо. Хватает конечно на заявленные 8 часов, но хотелось бы подольше, как со старыми радиками. Разницы в живучести между дорогими Duracell Turbomax и обычными Energizer не обнаружил. Все те же восемь часов. Зато большой плюс, довольно честно показывает сколько осталось времени до полного разряда. Режим экономии продлевает время жизни батареек на 1.5-2 часа. Не проверял насколько в этом режиме сокращается дальность уверенного приёма. Во всех залах уверенно ловил в этом режиме, на дропауты мои этот режим никак не влияет. Ну в худшую сторону точно не влияет.