Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 10:45   #20
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Putnic
Уважаемый, dyssey. МоЦной - это конечно здорово, но тогда получается опять 25... Я пытаюсь облегчить себе участь грузчика, а тут снова 18-ки, помилуйте батенька. Что касается разницы в цене между 715 и 725, то она достаточно ощутимая. Так что, видимо, буду относиться к разряду Ваших коллег, которые хвалят 715. С ними хорошего звучания вокала совсем не добиться?
...с 715...хорошего звучания вокала? ...та почему можно конечно,но я и др. Вам говорят,что 725-е лучше и Вам же легче петь будет вот в чём цимес!
А по поводу помиловать на счёт сабов дык мне то сугубо сирамно на чём и как работать...просто если выбирают громкие топы(на 15-х в данном) то надо понимать,что сабы под них тоже идут очень моЦные...к 715-м 725-м сабы с 2-мя 18-ми по-хорошему,а по 18-ке это компромис!Поэтому может тогда Вам рассмотреть 722-е или хотя б 422 топы с прицелом на сабы(чтобы легче было подобрать саб;так сказать снова выйти на компромис более менее вменяемый)
....а тут некоторые вообще под zxA5 ищут 12-вые пластиковые сабы
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
Putnic (21.06.2013)
Дополнительная информация