Я думаю, что ТС пока разберется в процессах записи и темболее обработки в программе, то и петь уже перехочется.
Я думаю, если Натуся имеет пульт с обработкой и умеет им пользоваться (скажем в кабаке и т.п.) то ей стоит просто взять выход с пульта и записать в любую программу для записи.
начальном этапе постижения программы и записи у неё будет результат идентичный предложенному мной выше, но времени на это уйдет значительно меньше. И для дэмо этого вполне хватит.
Если же вас интересуют таки изучени е дебрей программы лоджик, то можете посмотреть авидео в интернете. Используйте поиск в ютюбе по ключевым словам - запись вокала в лоджике, сведение вокала и т.д. Если совместить чтение книги по лоджику вместе с визуализацией, то это ускорит понимание самого процесса.
Ната, не обижайтесь, но просто этот вопрос настолько глобален, что объяснять на форуме страниц не хватит. Темболее подобных тем на форумах очень много, вы наверняка найдете ответы на свои вопросы на этом форуме или на ВКМ и т.д.
Просто вы регистрируетесь на форуме и толком не изучив темы, хотите личного внимания от профессионалов. Поймите, тут люди не жадные, но нет никакого желания у старожилов описывать всё по сто раз. Пользуйтесь поиском, изучайте, а когда появятся конкретные вопросы (например, почему у меня не звучит как на студии или что я делаю не так?), то вам обязательно помогут. А расписывать всё от подключения микрофона и распайки проводов и заканчивая сведением и обработкой треков, это слишком долго.
Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315.
|