dubstep, спасибо за иллюстрацию и проявленный интерес! В общем, то что зал "сложный" было сразу понятно даже мне новичку. Другой вопрос, как при таком немалом бюджете получили такой результат? Видимо хотели продать побольше дорогого оборудования и поменьше париться при инсталляции. Тем более что там изначально только танцы планировались. Не буду по этическим соображениям называть имя инсталляторов, пока сам с ними не побеседую, всё-таки имею с ними постоянный контакт, обслуживают нам всю амуницию - проекторы, свет...
Кстати, они там немало времени провели, делая замеры и монтаж...
Как я понимаю, теперь моя основная задача как штатного специалиста донести до руководства аргументы в пользу полного перерасчета всего комплекса. Пригласить квалифицированного специалиста по акустике, на это я смогу выбить бюджет. О дальнейшем уже не хочу думать, буду действовать последовательно.
Вопрос, где взять такого специалиста? Максимально честного и объективного опытного спеца...
Добавлено через 31 минуту
И буду очень признателен если подскажите в каком софте можно сделать подобный расчет интерференции звуковых волн. Насколько вообще объективны такие приблизительные расчеты?
Последний раз редактировалось psylofon; 25.06.2013 в 23:39
Причина: Добавлено сообщение
|