акустика сомопид но не с потолка )))) два TH 15 и топы на mag 1554 + mss 340 тоисть винницкие драйвера пульт цыфра roland 3100 pro m audio 410 звуковуха та впринцыпе как нормальный крос но вот задержкуб покрутить на сабы вобщим скучно мне хочется попробовать выжать с кустики больше хотя звуком доволен покурив форум думаю мож смениьт свой крос на BEHRINGER ULTRADRIVE PRO DCX2496
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexandergor
"Нормальный" проц - понятие относительное...  ,всё зависит от задач и если Вы не используете достаточно дорогой и качественный комплект звуко-усиления,то какой смысл вбивать деньги в дорогие процессоры.
Лично я использую BEHRINGER ULTRADRIVE PRO DCX2496 и очень доволен его возможностями и качеством звучания за эту цену.Есть ещё достаточно много неплохих бюджетных процессоров,которые будут отлично справляться с поставленными задачами.По крайней мере любой из них по работе и функционалу не оставит ни одного шанса простому аналоговому кроссоверу.
|
а какая у вас акустика и звуковой тракт
Добавлено через 5 минут
да забыл сказать dbx pa + мне не понравился на моем апарате правда продувку микрофоном не пробовал но грязи добавилось ето факт может мик подчистил бі вот ету каку незнаю