Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 10:04   #2
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Советчик вроде как занимается фотосъемкой мероприятий, однако часто упоминает "ну можно же работать на prx или паре колоночек". Видимо к фотоаппарату прикупил PRXы, для расширения бизнеса так сказать (ну или потроллить хочет)
Нет, для себя я купил совсем другую акустику и работать на банкетах на ней не собираюсь (да и не для того она предназначена). Такой ответ устроит?
Просто в отличии от очень многих диджеев я по роду деятельности имею возможность сравнить работу разной техники (иногда в одних и тех же залах). И в отличии от продавцов я все таки не заинтересован в продвижении продукции какой-либо торговой марки.
Если Вас зацепил мой выпад против комплектов с сабами, то это был даже не выпад, я просто указал, что таки можно испортить кашу маслом - в определенных условиях. Против продукции Электровойс я ничего плохого не имею. И мне так же нравится звук их комплектов топы плюс сабы, но тем не менее я считаю Вашу ругань на JBL PRX серии (и в частности на 615) незаслуженной. В свои деньги и учитывая их массогабариты техника как минимум заслуживает внимания. И звук этот уже таки можно считать вполне приличным как для мобильного комплекта для проведения свадеб.
Sergey_K вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили Sergey_K за это сообщение:
niki777 (27.06.2013), Romnad (07.07.2013), Дмитирий (29.06.2013), Леврон (27.06.2013), Толяша (27.06.2013)
Дополнительная информация