Цитата:
Сообщение от dyssey
от этого больше пользы Вам же будет(чем от слепых бессмысленных споров
|
...тТа Вы шШо ? это только я в слепую тут спорю - вот Вы то - совсем другое дело

.
Цитата:
Сообщение от dyssey
и отработав на искажениях(к которым привыкли)
|
Цитата:
Сообщение от dyssey
Вам не приходилось столько АС слушать(работать) щюпать и сравнивать звучание сколько мне
|
Цитата:
Сообщение от dyssey
Я просто понимаю заочно какой хар-р звука Вам по душе.
|
Ваша осведомлённость о моих предпочтениях в звуке - меня одновременно и восхищают и пугают своей проницательностью и выводами .

В большом смятении предположу , что если Вас ночью резко разбудить - то Вы без запинки расскажите о результатах моих анализов мочИ и кАла - за период с 1995 по 1997 год . даже если я их тогда и не сдавал
Цитата:
Сообщение от dyssey
Вам не приходилось столько АС слушать(работать) щюпать и сравнивать звучание сколько мне
|
Возможно как раз - это и есть тот случай , когда количество не перешло в качество
Цитата:
Сообщение от dyssey
смешно читать!
|
Всегда рад поднять Вам настроение и Вашу без того высокую самооценку .
Цитата:
Сообщение от dyssey
у Вас PRX-ы аля форевер!Значит выше планку Вам и не надо
|
Для повышения " моей планки " , у меня ещё разного барахла хватает , типа : Mackie HD 1531 + Mackie HD 1801 + Dynacord CMS1000 да и про многочисленные самопалы ( на динах и драйверах B&C и Beyma ) - я скромно умолчу . А так , мой потолок и планка в будущем - это Turbosound серии NuQ или Aspect .
P.S. Человеку свойственно ошибаться, и как я неоднократно убеждался - он пользуется этим свойством часто и с удовольствием